|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
03/11/2014 |
Actualizado : |
10/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
PEREYRA, S.; CASTRO, M.; GERMÁN, S.; QUINCKE, M.; SILVA, P.; VÁZQUEZ, D.; CAL, A. |
Afiliación : |
SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN CONRADO QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA PAULA SILVA VILLELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VAZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIAN TABARE CAL ALVAREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances en el manejo de la fusariosis de la espiga en trigo. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2014, no. 37, p. 43-50 |
Serie : |
(Revista INIA; 37) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD DEL TRIGO; COMPORTAMIENTO DE CULTIVARES; CONTROL QUIMICO DE ENFERMEDADES; DONCAST; SISTEMAS DE PREDICCIÓN; SUSCEPTIBILIDAD A ENFERMEDADES. |
Thesagro : |
DON; EPIDEMIOLOGIA; FUSARIOSIS DE LA ESPIGA; FUSARIUM; MEDIDAS FITOSANITARIAS; MICOTOXINAS; TOXICIDAD. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7083/1/revista-INIA-37-p.43-50.pdf
|
Marc : |
LEADER 01001naa a2200361 a 4500 001 1051460 005 2017-07-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aPEREYRA, S. 245 $aAvances en el manejo de la fusariosis de la espiga en trigo.$h[electronic resource] 260 $c2014 490 $a(Revista INIA; 37) 650 $aDON 650 $aEPIDEMIOLOGIA 650 $aFUSARIOSIS DE LA ESPIGA 650 $aFUSARIUM 650 $aMEDIDAS FITOSANITARIAS 650 $aMICOTOXINAS 650 $aTOXICIDAD 653 $aCALIDAD DEL TRIGO 653 $aCOMPORTAMIENTO DE CULTIVARES 653 $aCONTROL QUIMICO DE ENFERMEDADES 653 $aDONCAST 653 $aSISTEMAS DE PREDICCIÓN 653 $aSUSCEPTIBILIDAD A ENFERMEDADES 700 1 $aCASTRO, M. 700 1 $aGERMÁN, S. 700 1 $aQUINCKE, M. 700 1 $aSILVA, P. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aCAL, A. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2014, no. 37, p. 43-50
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
16/01/2020 |
Actualizado : |
16/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
ROVIRA, P.J. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen] |
Complemento del título : |
Biotecnología Animal |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 158. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 253) |
ISBN : |
e-ISBN 978-9974-38-437-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.253 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La evolución de la investigación en inocuidad ha sido dinámica, en donde el punto de partida fue la confianza entre los actores involucrados (productores, industria, investigación, gobierno). En los últimos años se incrementaron los fondos para investigación estimulando la interacción entre instituciones públicas y privadas, reflejando la demanda de información en aspectos tales como la prevalencia de patógenos a lo largo de la cadena cárnica y la validación de intervenciones antimicrobianas. |
Thesagro : |
CARNE; INOCUIDAD ALIMENTARIA. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14023/1/st-253-p158.pdf
|
Marc : |
LEADER 01267nam a2200169 a 4500 001 1060629 005 2020-01-16 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.253$2DOI 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aInocuidad de carnes$bpasado, presente, futuro. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 158.$c2019 490 $a(INIA Serie Técnica; 253) 520 $aLa evolución de la investigación en inocuidad ha sido dinámica, en donde el punto de partida fue la confianza entre los actores involucrados (productores, industria, investigación, gobierno). En los últimos años se incrementaron los fondos para investigación estimulando la interacción entre instituciones públicas y privadas, reflejando la demanda de información en aspectos tales como la prevalencia de patógenos a lo largo de la cadena cárnica y la validación de intervenciones antimicrobianas. 650 $aCARNE 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|